信息工程学院扎实推进2020届毕业生就业工作

信息工程学院 2020-06-30 10:31:17
        为了更好地推进学院就业工作的顺利进展,共渡因受“疫情”影响造成的就业难关,自2月中下旬开学以来,信息工程学院多管齐下,“危”中寻“机”,及时调整就业工作方针政策,扎实推进学院就业工作稳步前行。
        信息工程学院针对不同情况的毕业生,进行个性化就业指导服务,特别是对于就业困难的毕业生,更是从单位推荐、求职指导、补贴发放等多方面进行帮助。学院严格落实学校“一生一策”动态统计,每周在学院内通报最新就业进展。加强与湖州市本地企业联系,采用学院发送招聘信息,班主任收集学生简历,学院协助企业开展面试,精准做好学生留湖工作。经过学院的推荐,目前已经有多名毕业生走上了合适的工作岗位。
        据悉,信息工程学院目前已经联系了数十家湖州本地企业,将在7月6日毕业生返校之际,组织招聘会,鼓励未就业学生踊跃参加应聘,在努力做到学院毕业生充分就业的基础上,实现部分优秀毕业生高质量就业。


通讯员:王文远