外国语学院举行“五四”表彰大会

外国语学院 2017-05-19 08:42:00

    5月18日,外国语学院在7-301隆重召开了“五四”表彰大会。外国语学院辅导员老师,主席团成员,各班团支部委员及获奖人员代表共计100余人参加了此次表彰大会。

    大会伊始,外国语学院分团委秘书长对“五四”评比各项结果进行公布。会议第二项议程,由外国语学院主席团成员为校院(系)级优秀团干部、优秀共青团员等获奖个人代表进行表彰,于笑笑同学、诸洪程同学作为获奖学生代表上台发言。接着,学院分团委副书记为校级先进团组织获得者进行颁奖,20150511班作为获奖代表进行发言。20142532团支部作为校级五四红旗团支部获得者从学院学工办副主任手中接过表示荣誉和责任的奖状,并发表获奖感言。

    大会最后,分团委副书记对全体获奖人员表示了热烈的祝贺以及美好的祝愿,激励了所有与会学子要做社会建设的开拓者、做学校发展的跟随者、做个人蓝图的绘制者,希望团员青年一定要坚定不忘初心跟党走的理想信念,以良好的精神面貌和扎实的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。在团员青年们满怀决心热情的掌声中,外国语学院五四表彰大会圆满成功。

    据悉,外国语学院分团委一直注重团支部建设和团员青年思想引领工作,涌现出了一大批优秀的集体和个人。20160512班团支部获得了全国千个活力团支部、外国语学院分团委获得了湖州市五四红旗团委、20142532班等2个团组织获得校级五四红旗团组织、20150511班等4个团支部获得校级先进团组织、81人获得校级优秀团干部、优秀共青团员荣誉称号,63人活动院(系)及优秀团干部、优秀共青团荣誉称号。学院分团委将以此为比照,紧紧围绕高校共青团改革、“君子之风”建设、剿灭劣v类水等重点工作,扎实有效地做好团学各项工作。

                                                                              通讯员:方浩翰